Babà, che passione! La ricetta take away Ascolese

Vendita colombe artigianali, tanti vantaggi per i rivenditori Ascolese
3 Marzo 2020
Il tradizionale Ascolese conquista l’argento al Miglior panettone del mondo 2020
30 Ottobre 2020
Vedi tutto

Babà, che passione! La ricetta take away Ascolese

Che sapore ha la felicità?
Quella del babà, ovvio!

Il babà al Rhum in barattolo è la ricetta take away Ascolese.
Un modo per far viaggiare e portare ovunque la tradizione della pasticceria napoletana.

La tipica forma a funghetto ottenuta dall’impasto lievitato per ore ed ore, una volta fatto asciugare, viene imbevuto di rhum e pastorizzato direttamente nel barattolo di vetro.
E così potrete gustare il vero Babà partenopeo, nella forma e nel gusto, ovunque vi troviate.

Assolutamente da provare!
Basta un click per riceverlo direttamente a casa tua

Condividi sui social: