Biscottati Ascolese, un piacere tira l’altro

panettone artigianale frutti di bosco
Panettone dell ’ Epifania, come rinunciarvi
4 Gennaio 2016
colomba pasquale
Colomba Pasquale Artigianale Ascolese. Proponi i gusti, per te un buono sconto!
15 Gennaio 2016
Vedi tutto

Biscottati Ascolese, un piacere tira l’altro

Che sia croccante, speziato, integrale, saporito, insipido, i nostri prodotti biscottati sono pensati, testati e offerto per soddisfare ogni palato. Questa la nostra ricetta per 100 gr di bontà: 25 gr di pazienza e amore + 30 gr di materie prime selezionate + 20 gr di maestria + 25 gr di energia= 100% fornai per passione

Ecco i nostri sapori pronti per voi:
i biscottati

Pan biscotto, bruschette,  caponate e taralli sono i nostri sapori di sempre arricchiti con ingredienti saporiti o proposti nella versione integrale. Ideali per accompagnare  i sapori mediterranei, quali alici marinate o sottolio, sottoli come melenzane o cipollotti, salumi e formaggi stagionati, verdure grigliate o pomodorini a pezzetti con olio d’oliva e rosmarino.

i tarallini

Ottimi come snack per spezzare la fame e da accompagnare con un buon bicchiere di vino o birra. A volte liscio o intrecciato, croccante con mandorle, oppure gustoso con sugna e pepe, aromatizzato al finocchietto, anche i tarallino sono una tentazione a cui non si può resistere.

i crostini

Buoni in ogni occasione,  sanno creare golosità leggere e sane, per deliziare il palato con la variante crostino dal gusto deciso come al nero di seppia o alle noci, oppure stuzzicare con sapori più delicati con la variante alle carote o sesamo.

i grissini

I nostri grissini sono lavorati a mano e declinati in tante varianti: noci, rosmarino, salvia, cipolle, carote, formaggio parmigiano (con un pizzico di pepe), passata di pomodoro, timo ed erba cipollina e prezzemolo, nero di seppia, semi di sesamo, semi di sesamo con parmigiano sono alcuni dei nostri gusti.

Prenota i sapori Ascolese della linea biscottati e gustali direttamente a casa  tua. Acquista subito

Condividi sui social: