Caponate e bruschette Ascolese, l’estate è in tavola

La merendina più buona: bruschetta ed olio
12 Agosto 2016
Un grissino artigianale salvò il re, una squisita invenzione tra storia e leggenda
2 Settembre 2016
Vedi tutto

Caponate e bruschette Ascolese, l’estate è in tavola

Caponate e bruschette Ascolese

È agosto, i termometri superano i 30° e al telegiornale non si sente parlare che di afa, umidità, Caronte, Scipione… Con queste premesse mettersi ai fornelli è come autoinfliggersi una tortura cinese.

È allora scateniamo la nostra creatività in cucina con portate veloci, fresche e piene di gusto. Le caponate e le bruschette artigianali Ascolese, sia bianche che integrali, sono la base ideale per le ricette del tuo menù estivo … con verdure, con pesce, con carne o anche un mix dei tuoi ingredienti preferiti.

Cosa c’è di più basic e delizioso di una bruschetta o di una caponata? Una cucina “povera” ma buona e la felicità è servita.

Se non ne siete già dipendenti  lo diventerete ben presto, dato che anche i menu dei ristoranti o lidi delle località di mare le propongono nelle più svariate versioni.

Ecco le nostre proposte di oggi:

CAPONATA CON ACCIUGHE

caponata con acciughe e mozzarella

caponata con acciughe e mozzarella


Ingredienti:

caponata artigianale Ascolese
mozzarella
alici o acciughe sott’olio
capperi
origano fresco
sale
pepe
olio e.v.o.

BRUSCHETTE CON TELLINE

bruschette con telline

bruschette con telline


Ingredienti:

Bruschette artigianali Ascolese
telline
aglio
olio
peperoncino

Saporite, friabili e subito pronte, acquista online https://www.panificioascolese.it/categoria-prodotto/biscottati/ le caponate e le bruschette artigianali Ascolese, bianche o integrali. ‪Spedizioni in tutta Italia.

Condividi sui social: