[vc_row][vc_column][vc_column_text]
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″][vc_column_text]E’ appena passato il Natale, ma il nostro piccolo laboratorio è già in fermento per proporre sulle tavole di Pasqua le migliori ricette: immancabile è la nostra colomba pasquale classica, che lo scorso anno è stata proposta dal nostro Panificio Ascolese, in compagnia della variante ai frutti di bosco ed amarena e al cioccolato.[/vc_column_text][vc_single_image image=”678″ img_size=”full” onclick=”custom_link” link=”https://www.panificioascolese.it/categoria-prodotto/panettoniecolombe/”][vc_single_image image=”674″ img_size=”full” onclick=”custom_link” link=”https://www.panificioascolese.it/categoria-prodotto/panettoniecolombe/”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”677″ img_size=”full” onclick=”custom_link” link=”https://www.panificioascolese.it/categoria-prodotto/panettoniecolombe/”][vc_column_text]A rendere eccezionalmente buona la nostra colomba pasquale artigianale sono i segreti di tutte le nostre bontà: la preparazione lunga e manuale e i pochi ingredienti semplici ma di qualità, tutti nella giusta proporzione. Nessun colorante, né conservanti aggiunti.
In aggiunta solo la fantasia e maestria nell’abbinare nuovi profumi, colori e sapori.[/vc_column_text][vc_single_image image=”675″ img_size=”full” onclick=”custom_link” link=”https://www.panificioascolese.it/categoria-prodotto/panettoniecolombe/”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_column_text]Stiamo per metterci all’opera con il nostro team di partecipanti selezionati: farina con germe di grano macinato a pietra, vaniglia in bacche, scorze di arance di Sicilia candite a fresco con zucchero di canna, pregiato miele d’acacia e le qualità eccellenti di sale marino, burro fresco e aromatico, mandorle grezze, cioccolato, amarene e canditi.[/vc_column_text][vc_single_image image=”676″ img_size=”full” onclick=”custom_link” link=”https://www.panificioascolese.it/categoria-prodotto/panettoniecolombe/”][/vc_column][/vc_row]