IL NOSTRO LABORATORIO
un viaggio che va dal chicco al pane
Fucina di sapori, creatività e sapere: questo è il nostro laboratorio.
La creazione del pane è un viaggio che compiamo ogni mattina alle prime luci dell’alba, alternando fasi attente di maestria artigiana a folate di vento croccante, fragrante e saporoso:
la dosatura degli ingredienti, l'impastatura, la lievitazione e la cottura del pane si susseguono dando forma alla farina.
Che sia bianco, soffice, speziato, croccante, farcito, fresco, biscottato, insipido, integrale, saporito, ogni forma di pane o dolce è pensato, testato e offerto per soddisfare ogni palato.
La nostra ricetta per 100 gr di bontà
25 gr di pazienza e amore
30 gr di materie prime selezionate
20 gr di maestria
25 gr di energia
= 100% fornai per passione
Il nostro laboratorio dà forma ogni giorno ad un vasta gamma di prodotti:
dal pane bianco in più formati e pezzature al pane farcito, dai taralli tradizionali a quelli saporiti, dai grissini alle caponate, passando per la biscotteria ed una vasta selezione di dolci tipici e da ricorrenza, oltre a prodotti da forno per tutti i gusti.
Ogni prodotto può essere reso più gustoso su richiesta.