LA NOSTRA PASSIONE


Dai segreti della spiga di grano una nuova storia di famiglia. Le cose come si facevano una volta, da noi si fanno ancora. Siamo fornai per passione ed ogni giorno sforniamo qualcosa di buono. Sappiamo che il pane è da sempre considerato il re delle nostre tavole e, noi del Panificio Ascolese vogliamo che continui ad essere per tutti la base di un’alimentazione sana e nutriente. Per questo usiamo solo grani duri scelti e lieviti naturali ed applichiamo le migliori tecniche di panificazione, dalla fermentazione della pasta alla cottura.
Il nostro è un impegno di qualità: materie prime selezionate, fantasia e dedizione sono gli ingredienti del nostro mestiere. Siamo convinti che i sapori ed i profumi che la natura ci offre, se sapientemente lavorati, e senza l’aggiunta di additivi chimici, esprimono al meglio la propria bontà. Pane a lievitazione naturale, grissini, bruschette, caponate e taralli. E ancora biscotti e dolci di pasticceria fino ai panettoni e dolci natalizi, colombe pasquali e tante altre delizie per tutte le ricorrenze. Il profumo ci distingue, la lavorazione artigianale ci fa scegliere, perché ci impegniamo a garantire alla nostra clientela prodotti sempre freschi di giornata, sani e naturalmente buoni.

IL NOSTRO LABORATORIO
un viaggio che va dal chicco al pane


Fucina di sapori, creatività e sapere: questo è il nostro laboratorio. La creazione del pane è un viaggio che compiamo ogni mattina alle prime luci dell’alba, alternando fasi attente di maestria artigiana a folate di vento croccante, fragrante e saporoso: la dosatura degli ingredienti, l'impastatura, la lievitazione e la cottura del pane si susseguono dando forma alla farina. Che sia bianco, soffice, speziato, croccante, farcito, fresco, biscottato, insipido, integrale, saporito, ogni forma di pane o dolce è pensato, testato e offerto per soddisfare ogni palato.
La nostra ricetta per 100 gr di bontà
25 gr di pazienza e amore
30 gr di materie prime selezionate
20 gr di maestria
25 gr di energia
= 100% fornai per passione
Il nostro laboratorio dà forma ogni giorno ad un vasta gamma di prodotti: dal pane bianco in più formati e pezzature al pane farcito, dai taralli tradizionali a quelli saporiti, dai grissini alle caponate, passando per la biscotteria ed una vasta selezione di dolci tipici e da ricorrenza, oltre a prodotti da forno per tutti i gusti. Ogni prodotto può essere reso più gustoso su richiesta.

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