Shop prodotti

Babà in vasocottura al Rhum
25 Settembre 2018
pangiuiotto
PanGiuiotto
29 Ottobre 2019
Vedi tutto

Babà in vasocottura al Limoncello

Prezzo 8,0017,00

Peso confezione 150 g o 450 g

Vero babà napoletano al limoncello realizzato artigianalmente con la tecnica della vasocottura, un tipo di cottura che avviene direttamente in un vaso di vetro, consentendo al dolce di mantenersi fresco come appena acquistato in pasticceria anche senza conservanti, almeno fino a 3 mesi. Il babà così preparato e cotto mantiene inalterate le sue caratteristiche, profumo compreso, ovunque lo portiate.

Insomma, una vera delizia … sana, semplice e d’effetto!

 

Svuota

Ingredienti:

  • farina di frumento “00”
  • burro
  • lievito naturale (glutine)
  • tuorlo d’uovo
  • uova
  • zucchero
  • sale
  • bacche di vaniglia
  • Bagna al Limoncello 16° (acqua, zucchero, limoncello: soluzione idroalcolica bucce di limoni freschi)
Condividi sui social:
Peso 1 kg
peso

150 g, 450 g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Babà in vasocottura al Limoncello”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *