Shop prodotti

Pandoro in vasocottura
10 Dicembre 2019
taralli grandi
Taralli Tradizionali (box da n.6 pz)
27 Febbraio 2020
Vedi tutto

Panettone Cuore di Albicocca

Prezzo 32,00

Peso confezione 1 kg

Specialità artigianale con Albicocche del Vesuvio (Pellecchiella).

Il Panettone Classica Ascolese nella variante Albicocca.
All’interno morbidi pezzi di albicocche del Vesuvio (Pellecchiella) donano all’impasto un sapore speciale che saprà stupire voi e i vostri commensali.

Lo trovate nei mesi di novembre, dicembre e gennaio.

Ingredienti

  • farina di frumento tenero tipo “00”
  • burro
  • tuorlo d’uovo
  • zucchero
  • albicocca candita del Vesuvio (albicocca del Vesuvio, sciroppo di glucosio, zucchero)
  • lievito naturale (glutine)
  • miele
  • purea di albicocca candita del Vesuvio
  • sale
  • bacche di vaniglia del Madagascar

 

Condividi sui social:
Peso 1 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Panettone Cuore di Albicocca”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *