5 aprile 2017

Colomba day 2017, domenica 9 aprile si degustano le artigianali Ascolese

Ancora un appuntamento goloso con le colombe artigianali Ascolese. Dopo gli eventi di Saint-Vincent e Torino, domenica 9 aprile a partire dalle ore 9:30, si degustano […]
3 aprile 2017

Premio Regina Colomba, l’artigianale Ascolese tra le più buone d’italia

Bis di eventi per Ascolese, a Torino e Saint-Vincent successo per le colombe a lievito madre. Menzione della giuria nel corso del premio Regina Colomba 2017 […]
24 marzo 2017

Colomba al Bergamotto e The Matcha: proprietà, benefici e ricetta dolce di Ascolese

La Pasqua Ascolese quest’anno ha un gusto speciale. Cuore di Bergamotto e The Matcha è la colomba artigianale Ascolese che nutre, soddisfa il palato e fa […]
10 marzo 2017

La colomba artigianale Ascolese in due eventi di degustazione: a Torino e Saint-Vincent

Un solo week end, due occasioni per incontrare il gusto Ascolese. Sabato 1 e domenica 2 aprile 2017 le colombe artigianali Ascolese in degustazione in due […]
3 marzo 2017
lavorazione colomba

Colomba artigianale a lievito madre, le ricette Ascolese 2017

Tradizionale, artigianale e creativa. La colomba artigianale Ascolese non smette mai di stupire: Classica, ai 3 cioccolati, Cuore di Amarena e Cioccolato, Cuore di Pistacchio, Cuore […]
17 febbraio 2017

Crostini, zucca e fantasia. L’ispirazione Ascolese

10 febbraio 2017

Tris apericena biscottati, scopri la nuova croccante promozione Ascolese

3 febbraio 2017

Caponate artigianali Ascolese, buone anche d’inverno

Se anche d’inverno non riuscite a fare a meno di queste saporite panificazioni, per voi una pratica ricetta per gustare le nostre caponate artigianali anche quando […]
27 gennaio 2017

Pane e curiosità dal mondo. Nasce la “pensione del pane” per badare alla vostra pasta madre quando siete in vacanza

Per fare un pane di qualità il segreto è nella pasta madre. Un lievito naturale che necessita di tanta cura e assistenza per poter mantenere intatte […]
20 gennaio 2017

Tarallo, sulla nostra tavola e nei nostri modi di dire. Scoprilo con Ascolese

“Tutto finisce a tarallucci e vino, farsi il mazzo come il tarallo”… ecc ecc. Non solo buono da mangiare, simpatico anche in tanti modi di dire, […]