Prodotti su ordinazione

La nostra idea di dolce

"Siamo convinti che le ricette che uno si “inventa” sono quelle che funzionano meglio di tutte, perché pensate per creare piacere, coniugando la tradizione che ci appartiene con l’innovazione che ci distingue”

f.lli Ascolese

ORDINA I PRODOTTI DI PASTICCERIA ASCOLESE

Che sia soffice, croccante o farcito, ogni dolce nasce da materie prime selezionate, fantasia e dedizione.
I nostri dolci dei giorni di festa, come le torte farcite, la crostata, la caprese, il babà, la millefoglie e le sfogliatelle addolciranno la vostra tavola...
Ogni preparazione segue metodi tradizionali, nel pieno rispetto delle tecniche di alta pasticceria.

TUTTI I NOSTRI PRODOTTI DI PASTICCERIA SONO FRESCHI!

Non esiste un magazzino. Vengono preparati solo su ordinazione.
I tempi per realizzare i prodotti sono di circa 2-3 giorni lavorativi: un tempo che varia a seconda della quantità e della complessità della richiesta.
Quando devono essere personalizzati con dediche o altro, si consiglia di ordinarli qualche giorno prima

COME ORDINARE I NOSTRI PRODOTTI DI PASTICCERIA

1. Per effettuare un ordine inviaci una mail a info@panificioascolese.it oppure contattaci al nostro numero telefonico 081 518 7444
2. RICEVERAI UNA EMAIL CON CONFERMA D’ORDINE E INDICAZIONI DI PAGAMENTO
3. RITIRA IL PRODOTTO IN SEDE, essendo prodotti freschi e di difficile trasporto preferiamo la consegna diretta.



Esclusivamente con consegna in sede


Contattaci telefonicamente o tramite email per ordinare o richiedere info per la prenotazione dei nostri dolci.

Tel. 081 518 74 44 - Email info@panificioascolese.it




Ingredienti dolci

Babà
Napoletano

torta baba

Dal cuore morbido e dal profumo di rhum, dolce tipico napoletano. I Babà possono essere guarniti con crema pasticciera o chantilly, con le fragole o alla frutta. Lo trovate tutto l’anno.
Ingredienti: Farina di grano tenero di tipo 00, Zucchero, Burro 82% m.g., Uova Fresche, Sale, Lievito di Birra, Bacche di Vaniglia, Rum



Sfogliatella
Riccia

sfogliatella riccia

Croccantissimo dolce di forma triangolare, è composto da un cuore di ripieno di ricotta, canditi, latte, uova e zucchero racchiuso in un guscio di pasta sfoglia sovrapposta a strati fittissimi.
Ingredienti SFOGLIA: Farina di grano tenero tipo”00”, Sale, Acqua, Miele, Strutto.
RIPIENO: Semola, Ricotta fresca, Zucchero, Tuorli, Cannella, Canditi.



Sfogliatella
Frolla

sfogliatella_frolla

Tipico dolce della pasticceria campana dalla forma tonda: è una deliziosa pasta frolla ripiena con ricotta, canditi, latte, uova e zucchero. La trovate tutto l’anno.
Ingredienti FROLLA: strutto, zucchero, acqua, uova, miele, farina di grano tenero tipo “00”, buccia di limone.
RIPIENO: Semola, Ricotta fresca, Zucchero, Tuorli, Cannella, Canditi.



Deliziosa

deliziosa

Un connubio di friabilità del biscotto e scioglievolezza della crema. La morbidezza e il gusto delicato rendono questo dolce indimenticabile, si compone di due biscotti farciti con crema al burro mista a crema pasticcera. Il contorno e reso croccante dalle nocciole in pezzi. Si può avere anche al gusto di cioccolato. La trovate tutto l’anno.
Ingredienti FROLLA: farina di grano tenero tipo”00”, burro 82%m.g., zucchero a velo, tuorlo d’uovo, sale.
CREMA RIPIENO: latte, zucchero, tuorli d’uovo, amido di mais, sale, bacca di vaniglia, burro.



Zuppetta
Napoletana

zuppetta

Una vera delizia napoletana, la zuppetta si compone di due strati di pasta sfoglia, che racchiudono un cuore di pan di spagna guarnito con crema pasticciera, amarene e rhum. La trovate tutto l’anno.
Ingredienti SFOGLIA: farina di grano tenero tipo “00”, sale, acqua, burro 82% m.g. PAN DI SPAGNA: uova fresche, zucchero, sale, farina di grano, tenero tipo”00”, fecola di patate. CREMA: latte, zucchero, tuorli d’uovo, amido di mais, sale, bacca di vaniglia.



Crostata
con confettura

crostata_marmellata

Deliziosa e croccante, piacere per i grandi e nutriente per i bambini. Pasta frolla e confettura di frutta alla fragola, ciliegia, albicocche o cioccolato per i più golosi, sono gli ingredienti per un dolce intramontabile. La trovate tutto l’anno.
Ingredienti: Farina di grano tenero di tipo 1, Burro 82% m.g., Zucchero, Uova fresche, Bacche di Vaniglia, Lievito in polvere, Confetture varie a seconda del gusto o con la cioccolata



Caprese

caprese

Friabile e dal gusto deciso. Antico dolce napoletano, originario dell'isola di Capri, una delizia a base di cioccolato e mandorle. La trovate tutto l’anno.
Ingredienti: Farina di mandorle, Zucchero, Burro 82% m.g., Cioccolato fondente, Cacao Amaro, Fecola di Patate, Uova Fresche, Zucchero a Velo.



Caprese
al limone

caprese limone

Dolce fresco e profumato dei dolci limoni della costiera amalfitana. È la più famosa variante della classica torta caprese. La trovate tutto l’anno.
Ingredienti: Farina di mandorle, Zucchero, Burro 82% m.g., Cioccolato bianco al latte, Limoncello, Limoni freschi dalla costiera Amalfitana, Fecola di Patate, Uova Fresche, Zucchero a Velo.



Millefoglie
farcita

millefoglie

Tre strati di croccantissima pasta sfoglia racchiudono un cuore di crema pasticcera o confettura. La parte superiore del dolce è guarnita con glassa bianca o cioccolato a strisce. La trovate tutto l’anno.
ingredienti: Farina di grano tenero di tipo 00, Zucchero, Burro 82% m.g., Sale, Uova Fresche, Zucchero a Velo, Farcitura a scelta tra Cioccolato o Confettura.