Torna Panettone sotto le stelle, a San Valentino Torio si festeggia l’artigianale tra i più premiati d’Italia

Contest fotografico, metti Ascolese sotto l’albero
11 Dicembre 2018
Rivenditore gourmet, prenota online la tua fornitura di colombe artigianali Ascolese
18 Marzo 2019
Vedi tutto

Torna Panettone sotto le stelle, a San Valentino Torio si festeggia l’artigianale tra i più premiati d’Italia

Domenica 16 dicembre, ore 18, torna a san Valentino Torio (SA) “Panettone sotto le stelle”, la festa dell’artigianale Ascolese tra degustazioni dolci e salate, musica e animazione per i più piccini per una serata pre-natalizia all’insegna del gusto e del divertimento…

Quando arriva il Natale in casa Ascolese non ci si arresta mai. Dopo il tour nazionale con tappa a Milano e Napoli per le rispettive edizioni di Re Panettone, e poi a Torino per Una Mole di Panettoni, dove anche quest’anno Ascolese è salito sul podio per un doppio riconoscimento: secondo premio per il suo panettone tradizionale milanese come migliore d’Italia, e terzo premio per il packaging con cui si accompagna il panettone, ora invece grandi preparativi per la festa a San Valentino Torio (SA)

Domenica 17 dicembre, torna Panettone sotto le stelle, seconda edizione della
grande festa del lievito madre. L’appuntamento è alle  ore 18 presso il punto vendita di Ascolese.

Un evento per rendere partecipe il consumatore del grande lavoro che i pasticceri Ascolese quotidianamente svolgono in laboratorio con i lievitati delle feste. Ma anche per assaporare insieme un anticipo del Natale in una festa adatta anche ai bambini, con animazione e grandi gonfiabili natalizi.

Cosa succederà in questa notte speciale? Grazie a una degustazione libera si potranno provare sia i prodotti da forno della “linea salata” Ascolese sia quelli della “linea dolce” e ovviamente i gusti dei panettoni artigianali 2018, svelandovi anche qualche segreto sulla loro preparazione.

Nella linea natalizia Ascolese 2018, non solo il Classico, nella versione milanese e piemontese con e senza canditi, anche ricette innovative e gourmet per palati più sofisticati: a partire dal Pan Rubus, un panettone gustoso e raffinato, che nasce da un abbinamento perfetto tra la freschezza dei lamponi e il sapore intenso del cioccolato fondente, e il Panettone in Vasocottura, cotto e lievitato in un vasetto di vetro. Due nuove speciali novità che si aggiungono alle altre ricette a base di ingredienti naturali e tipici del territorio campano, come il Panettone Cuore di Limoncello, Cuore di Sorrento con i limoni della costiera e il Pan Vesus con pasta di limoni di Sorrento e ripieno di noci caramellate di Sorrento e albicocche del Vesuvio. Completano la gamma Cuore di Pistacchio, Cuore di Bosco, Cuore di Cioccolato al latte e l’immancabile Pandoro.

Ogni gusto ha il suo equilibrio. Una produzione fatta con dedizione, etica, entusiasmo e professionalità. Senza conservanti, senza coloranti, senza aromi artificiali e né olii vegetali, i panettoni artigianali Ascolese sono tutte votate alla qualità.

Se amate i prodotti lievitati fatti artigianalmente segnatevi in agenda questo appuntamento. Panettone sotto le stelle di Ascolese sarà anche un’occasione importante per scegliere il regalo gradito e cosa mettere nella dispensa di Natale.

Condividi sui social: